直播吧12月30日讯 据米兰新闻网报道,克鲁尼奇不会在冬窗离开米兰,同时米兰还有意在冬窗引进尼斯19岁的中场小将克伦-图拉姆(Khéphren Thuram)。克伦-图拉姆是著名法国球星利利安-图拉姆的二儿子。利利安-图拉姆的大儿子马库斯-图拉姆目前效力于德甲门兴格拉德巴赫。

报道称,克鲁尼奇不会在冬窗离开米兰,他至少将继续为米兰效力直至本赛季结束。本赛季克鲁尼奇为米兰出场19次,其中7次首发,打进1球。他并不是米兰的主力中场,但是皮奥利将他视为球队中的重要元素。尽管最近几周有球队报价克鲁尼奇,但是米兰依然想要在冬窗留住他。

此外,米兰还有意对球队中场继续进行引援,他们看上了里尔中场苏马雷,但是苏马雷的转会目前来看只可能以租借的方式完成,而且非常困难。米兰还对尼斯19岁的中场小将图拉姆感兴趣。本赛季,克伦-图拉姆为尼斯出场18次,其中13次首发,打进1球,如果加盟米兰,他将为本纳塞尔、凯西和托纳利提供很大帮助。