直播吧12月30日讯 拜仁的波兰前锋莱万接受《图片报》采访,他回顾了2020年令自己难忘的时刻,以及球队的表现。

上赛季自己最喜欢的进球

“我不得不说,我对自己在欧冠比赛的进球印象特别深刻,尤其是在一场比赛中我打进的四个进球。”




上赛季自己的最佳时刻

“这是最简单的选项,当然会是欧冠决赛,并且在里斯本举办的整个欧冠赛事也是最棒的。但是当然在一场欧冠比赛中打入四个进球,或者是对沙尔克04的比赛中上演帽子戏法,这都是平时很少能做到的事。上赛季有太多令人难忘的瞬间。”

“我们在里斯本进行欧冠决赛,以及夺冠后球队的庆祝都是非常特别的时刻。今年是令人惊叹的一年。我们将展望未来,并再次前进。”

关于自己在床上与欧冠奖杯的合照,以及是否把照片挂在了家里的墙上?

“不,我还没有把这张照片挂起来,但也许有一天我会这么做。这是一张非常酷的照片,也是那个夺冠也夜晚的美好回忆。”

上赛季莱万帮助拜仁获得欧冠、德甲、德国杯、德国超级杯、欧洲超级杯的冠军,个人还获得了FIFA2020年度最佳球员等多项荣誉。